Staff spa - Agenzia per il lavoro, ricerca per Struttura Alberghiera, realtà storica del settore un/a: Commis di cucina Hotel per stagione estiva - Roma Sud e Centro - Pulizia taglio delle materie prime (verdure, pesce, carne, ecc.); - Preparazione e la cottura degli alimenti; - Preparazione di fondi e salse; - Porzionatura e l'impiattamento delle pietanze; - Supporto all'attività dello Chef nell'impiattamento; - Si richiede:_ - Esperienza nella mansione di cucina in contesti alberghieri oppure ristoranti di medio e alto livello; - Disponibilità a lavorare per turni pranzo e serali spezzati, Sabato e Domenica.: - Essere automuniti; - Buona presenza, predisposizione al lavoro in team. - Tipologia di assunzione:_ contratto in somministrazione a tempo determinato per la stagione con possibilità di essere prorogati. CCNL Turismo e ristorazione inquadramento 5/4 livello. - Sede di Lavoro:_ Roma sud Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Patente: B - Si richiede:_ - Esperienza nella mansione di cucina in contesti alberghieri oppure ristoranti di medio e alto livello; - Disponibilità a lavorare per turni pranzo e serali spezzati, Sabato e Domenica.: - Essere automuniti; - Buona presenza, predisposizione al lavoro in team. - Tipologia di assunzione:_ contratto in somministrazione a tempo determinato per la stagione con possibilità di essere prorogati. CCNL Turismo e ristorazione inquadramento 5/4 livello. - Sede di Lavoro:_ Roma sud