Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l’opportunit che fa per te! Randstad Italia, filiale di Brescia per azienda del settore della ristorazione ricerca un CUOCO ORARIO: FULL TIME 40 ORE SETTIMANALI LUOGO: RODENGO SAIANO (BRESCIA) Responsabilit Quali saranno le responsabilit dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù, Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Attestato HCCP, Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale, Ottime doti relazionali, La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca