Per azienda operante nel settore del turismo e della ristorazione a Firenze, siamo alla ricerca della figura di PASTICCERE.
**Posizione**
In questo ruolo, preparerai prodotti da forno (dolci e/o pane) per la vendita ai clienti. I compiti includono la creazione e il seguito di ricette, l'ordinazione degli ingredienti e il coordinamento dei programmi di cottura per produrre tutti i dolci e il pane in tempo e nel rispetto del budget.
**Attività previste**
- Mantenere rigorosi standard di controllo della qualità durante la cottura di tutti i prodotti
- Seguire le schede delle ricette fornite
- Garantire la redditività mantenendo un registro accurato delle operazioni di cottura
- Gestire le forniture e i livelli di inventario necessari e garantire lo standard FIFO (first in
first out)
- Coordinarsi con tutti i colleghi di produzione per dividere e organizzare i compiti previsti
- Condurre ricerche per sviluppare ricette originali
- Ordinare e monitorare le materie prime in entrata
- Garantire la corretta conservazione degli ingredienti e degli utensili da forno
- Rispettare tutte le norme di sicurezza alimentare
**Requisiti**
- Esperienza pregressa da almeno 1/2anni
- Flessibilità oraria (disponibilità a lavorare nei week end)
Sarai inserito in un contesto giovane e in continua crescita che fa della passione il suo principale valore.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Formazione professionale
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Turnazioni
Esperienza:
- pasticcere: 1 anno (Obbligatorio)
Smart working:
- No