TEMPOR Spa, Filiale di Parma, ricerca per rilevante azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva un Cuoco/a per struttura su Baggiovara.
POSIZIONE: CUOCHI/E.
REQUISITI: Pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente nell'ambito della ristorazione collettiva o in contesti simili; Conoscenza delle normative HACCP; Possesso di attestato HCCP in corso di validità, Capacità di lavorare in team e gestione dello stress; Disponibilità a lavoro su turni; Automunita/o; OFFERTA : Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, a scopo stabilizzazione.
Orario di lavoro: 40h settimanali con orario giornaliero spezzato dalle 7:00 alle 15:30 con pausa; Luogo di lavoro: Baggiovara (MO); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.
13 regolamento UE n.
********.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio