Compass Group Italia SpA, azienda multinazionale leader nel settore dei Foodservices, ricerca un/una CAPO CUOCO/A per una struttura situata a Ferrara.
Dettagli della posizione: Contratto tempo pieno - 40 ore settimanali
Dal lunedì al venerdì
Orario: 07:00 - 15:00
Mansioni: Coordinamento e gestione delle attività di cucina
Preparazione dei pasti nel rispetto delle grammature e delle diete previste
Gestione degli ordini delle derrate alimentari e controllo delle forniture
Supervisione del personale di cucina e organizzazione del servizio
Applicazione e rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di capo cuoco/a, preferibilmente nella ristorazione collettiva
Capacità di gestione ordini, coordinamento e pianificazione del lavoro
Ottime competenze organizzative e operative
Residenza o domicilio preferibilmente nella zona di Ferrara
Affidabilità, leadership e attenzione alla qualità del servizio
Se interessati, inviare il proprio CV aggiornato per partecipare al processo di selezione.