Siamo alla ricerca di una persona con la passione per l'arte culinaria che voglia entrare a far parte del nostro team di cucina.
Le capacità richieste sono:
- Conoscenza dei menù e della linea necessaria alla cucina di una gastronomia che serve piatti pronti alla clientela;
- Esperienza mínima di lavoro in cucina 2 anni;
- Conoscenza norme HACCP;
- Capacità di preparazione pasti in autonomia;
- Capacità di lavorare sotto pressione;
- Organizzazione, gestione e pulizia della postazione di lavoro e della cucina;
- Gestione stock e ordini;
- Capacità di lavorare in squadra.
La disponibilità richiesta è di **6 giorni su 7 con orario da scandirsi indicativamente nella fascia oraria 07:00-16:00.**
**INSERIMENTO PREVISTO: 21 AGOSTO**
Si offrono:
- **Retribuzione commisurata all’esperienza**;
- Contesto di lavoro giovane e dinamico;
- Inserimento diretto;
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Sede di lavoro: In person