Siamo alla ricerca di un Cuoco/a per una nostra struttura.
La figura richiesta deve svolgere le sue mansioni all'interno di una mensa aziendale situata a Modena e occuparsi della preparazione e del servizio di circa 800 pasti al giorno. Il lavoro si svolge in collaborazione con il team cucina della struttura, formato da un capo cuoco, un cuoco e un aiuto cuoca.
Requisiti
- Esperienza pregressa come Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva;
- Preferibile esperienza in contesti aziendali;
- Attestato HACCP in corso di validità o in possesso di attestati di formazione sulla sicurezza sul lavoro secondo l'Accordo Stato-Regioni (A.S.R.).
Benefici
- Tempo determinato iniziale di 6 mesi direttamente con l'azienda, poi prorogabile;
- Pagamento 4 livello CCNL Pubblici Esercizi.
Orari di lavoro e luogo di lavoro
Da lunedì a venerdì, dalle 7:00 alle 15:00;
40 ore settimanali;
Modena.