BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E' riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività. Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un'esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina -Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura IS Serenas Badesi Resort a Badesi (SS) in Sardegna. AREA DI RESPONSABILITA' - Preparare le materie prime per il servizio - Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti - Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile - Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE - Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) - Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità e capacità di adattamento - Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Ottimo standing - Conoscenza norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.Bluserena.It