PpbArea: /b Ristorazione, Ospitalità alberghiera /p h3Descrizione dell'offerta /h3 pTEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a CUOCO/A COORDINATORE DI STRUTTURA /p pIl candidato dovrà occuparsi di: /p ul liGestire e supervisionare il personale a lui subordinato /li liVerificare il rispetto degli standard di produzione /li liControllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari /li /ul pRequisiti richiesti: /p ul liComprovata esperienza nel ruolo/settore (ristorazione collettiva) di almeno 2 anni /li liSpiccate doti organizzative e gestionali, pro attività, ottima capacità di coordinamento e di problem solving /li liPredisposizione ai rapporti interpersonali ed al lavoro in team /li /ul pContratto di lavoro: Tempo pieno /p h3Si Offre: /h3 ul liMacchina aziendale per gli spostamenti nelle varie strutture /li /ul h3Luogo di Lavoro: /h3 ul libMODENA e PROVINCIA /b /li /ul pSettore: Ristorazione/Catering /p pRuolo: Ristorazione/Hotellerie /p pGestisce altre persone: Sì /p pTipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato /p pInquadramento: Operaio /p /p #J-18808-Ljbffr