Synergie Italia Spa – Filiale di Faenza, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della Ristorazione Collettiva un/una:
CUOCO/A MENSA AZIENDALE – FULL TIME
Posizione:
La risorsa sarà inserita all’interno della mensa aziendale e si occuperà di:
- Preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti;
- Gestione autonoma della cucina e del personale di supporto;
- Supervisione delle attività di porzionamento e servizio;
- Controllo delle scorte e approvvigionamento delle materie prime;
- Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare secondo la normativa HACCP.
Requisiti:
Il/la candidato/a ideale presenta i seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente in mense aziendali o contesti di ristorazione collettiva;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e possesso dell’attestato HACCP in corso di validità;
- Capacità di gestione della cucina in autonomia;
- Buone doti organizzative e di collaborazione con il personale di sala e di supporto;
- Disponibilità full time, dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 5:00 – 14:00;
- Domicilio a Faenza o zone limitrofe.
Altre informazioni:
- Orario di lavoro: tempo pieno, lunedì–domenica dalle 5:00 alle 14:00;
- Luogo di lavoro: Faenza (RA);
- Contratto: somministrazione iniziale con possibilità di inserimento stabile.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004