REQUISITI:
Capacità di coordinare il personale in cucina
Controllo della corretta gestione e preparazione dei pasti
Ottima manualità e autonomia
Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Capacità di gestire lo staff della cucina
turno diurno, festivo, weekend
Orari: 7.30-13.30 dal lunedì al venerdì / 7.30-13.30 + 17.30-20.30 sabato o domenica1 giorno di riposo a settimana sabato o domenica
Patente B
Richiesta esperienza pregressa in ristorazione collettiva presso RSA
Offriamo iniziale contratto full-time a tempo determinato, con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche.
BELONG – ACT – THRIVE!