TEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a un/a CUOCO/A COORDINATORE DI STRUTTURA Il candidato dovr occuparsi di: - Gestire e supervisionare il personale a lui subordinato, - Verificare il rispetto degli standard di produzione, - Controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari, Requisiti richiesti: - Comprovata esperienza nel ruolo/settore (ristorazione collettiva) di almeno 2 anni, - Spiccate doti organizzative e gestionali, pro attivit, ottima capacit di coordinamento e di problem solving, - Predisposizione ai rapporti interpersonali ed al lavoro in team, Contratto di lavoro: Tempo pieno Si Offre: Macchina aziendale per gli spostamenti nelle varie strutture Luogo di Lavoro: MODENA e PROVINCIA Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio vetrinabakeca