TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO 3 MESI
SEDE DI LAVORO: RHO FIERA (MI)
le risorse, per mensa e catering interni alla Fiera di Rho, svolgeranno le seguenti mansioni:
Preparazione completa dei pasti per il servizio catering e mensa
Gestione degli approvvigionamenti e delle materie prime
Coordinamento con il team per garantire qualità e tempi del servizio
Monitoraggio e rispetto delle normative HACCP
PROFILO IDEALE: esperienza nelle mansioni, velocità, precisione, attenzione ai dettagli e capacità di resistenza allo stress
ORARIO DI LAVORO E CCNL: full-time 40h con orario compreso tra le 10.00 e le 18.00 o tra le 15.00 e le 23.00 per 5 gg a settimana - Turismo e PE
RETRIBUZIONE: 20.000 /22.000€ lordi annui
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)