Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.
Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra in funzione anche la pizzeria.Il menù serale è composto da 5/6 antipasti, 6 primi piatti e 6/7 secondi piatti.
**Mansioni**:
- preparare e tenere aggiornata la linea di sua competenza.
- coordinerà il resto dello staff.
- collaborazione con il titolare delle liste ordini.
**Requisiti**:
- professionalità, serietà
- comprovata esperienza
- conoscenza della cucina Toscana
- automunito
- massima attenzione alla pulizia.
**Si offre**:
**ALLOGGIO ESCLUSIVO IN APPARTAMENTO NUOVO VISTA MARE IN GRAZIOSO RESIDENCE. DISTANTE 50 METRI DAL LUOGO DI LAVORO.**
**PREMIO PRODUZIONE**
- **" NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA"**_
Chi interessato è pregato di inviare il proprio curriculum con foto, sarete contattati per eventuale colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €2.500,00 - €3.000,00 al mese
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
📌 Cuoco
🏢 TLVL srls
📍 Rosignano Marittimo