ETJCA SPA, Filiale di Bergamo, per importante Azienda cliente operante nel settore della ristorazione è stata incaricata della selezione di un/a:
CUOCO/A
La figura ricercata sarà inserita nella cucina di una mensa aziendale e si occuperà, in autonomia, della predisposizione del menù settimanale, oltre che dell'organizzazione dei costi e del controllo della qualità.
Requisiti richiesti:
1. Esperienza nella mansione come cuoco/a;
2. Flessibilità e disponibilità;
3. Domicilio nei pressi del luogo di lavoro;
4. Possesso attestato HACCP.
Luogo di lavoro: Colzate BG
Orario di lavoro: 36 ore settimanali, dal lunedì al venerdì nella fascia oraria del pranzo; il sabato e la domenica, a settimane alterne, sia nella fascia oraria del pranzo sia in quella della cena.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga. CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZIONE E TURISMO.
Etjca Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005).
L'offerta di lavoro è rivolta a tutti i candidati, senza distinzione di genere, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., e indipendentemente da età, etnia, credo religioso o orientamento sessuale, ai sensi dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003.