Descrizione azienda
Openjobmetis – Divisione Agroalimentare ricerca, per importante realtà del settore vitivinicolo, un/una Cuoco/Cuoca per la preparazione dei pasti presso la mensa aziendale interna.
Posizione
* Preparazione di pranzi e cene per circa 30 persone
* Gestione della cucina in autonomia
* Rifornimento delle materie prime (con mezzo aziendale)
* Collaborazione con l’aiuto cuoco
Requisiti
* Diploma alberghiero e/o esperienza nel ruolo anche breve
* Passione per la cucina
* Patente B e automunito/a
* Buona autonomia nella gestione della cucina
* Serietà, organizzazione e spirito pratico
Altre informazioni
?? Sede di lavoro: Mansué (TV)
Full time 39 ore settimanali
6 giorni su 7 (dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo)
Orari da definire insieme in base alla gestione dei pasti.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
by helplavoro.it