Synergie Italia Spa – Filiale di Faenza, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della Ristorazione Collettiva un/una: CUOCO/A MENSA AZIENDALE – TEMPO PIENO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa aziendale e si occuperà di: Preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti; Gestione autonoma della cucina e del personale di supporto; Supervisione delle attività di porzionamento e servizio; Controllo delle scorte e approvvigionamento delle materie prime; Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare secondo la normativa HACCP.
Il/la candidato/a ideale presenta i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente in mense aziendali o contesti di ristorazione collettiva; Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e possesso dell'attestato HACCP in corso di validità; Capacità di gestione della cucina in autonomia; Buone doti organizzative e di collaborazione con il personale di sala e di supporto; Disponibilità full time, dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 5:*******:00 ; Domicilio a Faenza o zone limitrofe.
Orario di lavoro: full time, lunedì–domenica dalle 5:00 alle 14:00; Luogo di lavoro: Faenza (RA); Contratto: somministrazione iniziale con possibilità di inserimento stabile.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** – SG del 16/12/2004