Mansione
Sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie e a crescere professionalmente? Unisciti al nostro team e fai la differenza nella preparazione di pasti deliziosi!
Randstad Italia SPA, divisione Hospitality&Rete;, filiale di Bologna ricerca per importante azienda del settore ristorazione collettiva.
CUOCO
Sede di lavoro: Cadriano (BO)
Si offre: Contratto tempo pieno.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Responsabilità
Ti dedicherai alla preparazione di deliziosi pasti, gestendo diverse fasi della produzione culinaria e contribuendo a un'esperienza positiva per tutti i commensali. Nello specifico le attività saranno:
- Preparazione dei Pasti: Esecuzione autonoma delle ricette e prepar di diverse tipologie di piatti (primi, secondi, contorni) in grandi quantità.
- Gestione della Cucina: Supervisione e coordinamento delle attività in cucina per garantire efficienza e rispetto dei tempi di produzione.
- Controllo Qualità: Verifica della qualità e della freschezza delle materie prime e dei prodotti finiti.
- Normative Igieniche: Applicazione rigorosa delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
- Pulizia e Ordine: Mantenimento della pulizia e dell'organizzazione delle postazioni di lavoro e delle attrezzature.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
- Esperienza pregressa nella ristorazione, preferibilmente collettiva.
- Essere automunito.
- Possesso degli attestati necessari (preferibile).
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr