**Informazioni generali**
Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva.
Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia.
I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri.**
**CUOCO VIAREGGIO M/F**
**Informazioni sulla posizione**
**Ruolo**
Cuoco
**Tipologia di contratto**
Contratto tempo determinato
**Luogo**
Viareggio
**Durata del contratto**
Sostituzione assenza
**Descrizione del ruolo**
Per l'erogazione della ristorazione presso casa di cura si ricerca:
**CUOCO**
La risorsa gestirà in autonomia tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime attraverso l'organizzazione del magazzino e la formulazione degli ordini, garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
**Orario di lavoro** **Part time -** 7.00 - 13.00 per un totale di 36 ore dal lunedì alla domenica, con riposo infrasettimanale
Esperienza di almeno 2 anni nella mansione
Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale di cucina
Approfondita conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare
Domicilio o residenza nelle vicinanze
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato