Mansione
Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco per una sostituzione dal 1 al 5 settembre.
Il contratto è di sostituzione, ma è un'ottima opportunità per farti conoscere dal cliente, che gestisce diverse strutture su Milano. Inoltre, così facendo entrerai a far parte del nostro database, da cui potremo offrirti con continuità altri lavori extra.
Responsabilità
Cosa cerchiamo:
* Ruolo: Cuoco
* Periodo: Dal 1 al 5 settembre (lunedì al venerdì)
* Orario: 7:00 - 15:30 (con 30 minuti di pausa)
* Luogo: Importante mensa aziendale in zona Ripamonti, Milano
Competenze
Di cosa ti occuperai?
* preparazione della linea;
* cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
* individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
* mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP.
Sei in possesso dei seguenti requisiti?
* Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
* esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 2 anni;
* passione il settore della ristorazione;
Cosa offriamo?
* 4 ° Livello CCNL Pubblici esercizi
* 40 ore a settimana dal lunedì al venerdì
* Opportunità di essere inserito nel nostro database per essere chiamato per servizi extra o lavori continui
Se sei interessato e disponibile per la settimana indicata, invia subito la tua candidatura!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it