* Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commissuoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita* Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina* Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte e gli ordini alimentari* Elaborare nuove ricette da inserire nel menù* Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina* Esperienza di almeno due anni nel ruolo, preferibilmente all'interno di catene alberghiere internazionali* Competenza nelle tecniche di cucina: conoscenza delle varie modalità di preparazione di alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio delle carni, delle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, delle modalità di cottura di carni, pesci e ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra* Capacità relazionali e comunicative* Creatività e passione* Ottima gestione dello stress
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