Per incremento organico ricerchiamo uno chef agile, con buone esperienze culinarie per cucina italiana.
Il Ristorante Pizzeria Pagoda 2025 cerca un cuoco, da poter inserire nel proprio organico.
La paga base è di 2400 €, se vorrà far parte del nuovo progetto in collaborazione con "Osm" riceve in aggiunta anche provvigioni aziendali.
Lo stipendio base, viene dato per effettuare il proprio lavoro normalmente, mentre chi partecipa al progetto, può percepire anche diverse provvigioni tipo:
- Provvigioni di fine stagione
- Provvigioni sul menù
- Provvigioni sulle recensioni del cliente,
- Provvigioni sulla produzione anticipata.
Il di più è un premio regalato al collaboratore per l'impegno aggiunto, che può innalzare il livello ristorativo della nostra attività, apportando introidi aziendali.
Questa forma di incremento economico aziendale suggerito al corso che abbiamo fatto a Lecce, due anni fa, presso la Osm, si basa su un fattore molto semplice: se il collaboratore ti fa quadagnare di più del previsto, è giusto retribuire l'impegno aggiuntivo, per poter incrementare ulteriormente le vendite e con più soddisfazione.
L'alloggio è incluso
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Somministrazione, Stagionale
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €2.400,00 - €3.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Tutti i weekend
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 17/04/2025