Descrizione aziendaSynergie Italia Spa, filiale di San Giovanni Valdarno, ricerca e seleziona per notevole Hotel situato all'interno di una riserva naturale, un/una:
CUOCO/CUOCA CON ESPERIENZA
PosizioneLa risorsa sarà inserita nel team del ristorante interno dell'albergo e si occuperà della gestione della cucina in autonomia, in collaborazione con altri colleghi.
RequisitiCOSA CERCA L'AZIENDA:
INDISPENSABILE ESPERIENZA nella mansione;
Preferibile provenienza da contesti di ristorazione in alberghi;
Disponibilità di inizio entro i primi giorni di ottobre.
Altre informazioniCOSA OFFRE L'AZIENDA:
Inserimento diretto, si valuta anche indeterminato iniziale;
Orario: full-time, 5 giorni su 7 durante la bassa stagione e 6 su 7 nel periodo di alta stagione, coprendo soprattutto gli orari di colazione e cena; il turno del pranzo è previsto solo dietro richieste sporadiche dei clienti, circa 1 volta a settimana;
Luogo di lavoro: Reggello (FI).
Si offre Vitto e alloggio.
L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it
📌 Cuoco/Cuoca Con Esperienza Per Albergo
🏢 Synergie
📍 Ello