 
        
        Join to apply for the 
Commis di Sala 
role at 
Castel Badia 
Storico castello del X secolo situato in Val Pusteria, la “Valle Verde” dell’Alto Adige orientale, vanta una storia di oltre 1000 anni. Con la massima attenzione al territorio e alla sua riqualificazione in termini di sostenibilità ed efficienza energetica, Castel Badia rientra nella strategia di promozione dell’area dolomitica. Immerso tra le montagne mozzafiato e i rigogliosi paesaggi naturali di San Lorenzo di Sebato, Castel Badia offrirà un rifugio unico dove privacy e natura si fondono in perfetta armonia. 
Ogni elemento di Castel Badia è progettato per immergere i futuri ospiti nella serena bellezza delle montagne, nella ricchezza della cultura locale e nei semplici piaceri di una vita a contatto con la natura. 
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si vengono valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. 
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato. 
Castel Badia crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse. 
Vuoi esserci anche tu? 
Posizione: 
Siamo alla ricerca di un/una Commis di Sala che garantisca la soddisfazione degli ospiti durante l'esperienza culinaria, offrendo un servizio efficiente e cortese di cibo e bevande nella propria area di competenza. In particolare, il ruolo prevede la pulizia del ristorante secondo gli standard richiesti, assicurandosi che sia sempre presentato in modo impeccabile. È inoltre responsabile della pulizia e manutenzione delle attrezzature, stoviglie, posate e bicchieri. Svolgendo le mansioni essenziali di un/a cameriere, chi ricopre questo ruolo ha una naturale predisposizione al contatto con l'ospite. 
La risorsa riporta direttamente allo/la Chef De Rang e all/la Maitre. 
Cosa Farai: 
Prendere le ordinazioni, servire piatti e bevande, preparare la linea del ristorante 
Gestire l'area del pass della cucina 
Preparare la mise en place 
Verificare il corretto funzionamento delle attrezzature e garantire la formazione necessaria per il loro utilizzo 
Sostenere la filosofia e la cultura aziendale 
Assicurare esperienze di alto livello per la soddisfazione degli ospiti 
Garantire che le preferenze degli ospiti siano ricordate e rispettate 
Gestire prenotazioni, accoglienza, assegnazione dei tavoli e presa ordini secondo gli standard del Gruppo Egnazia Ospitalità Italiana 
Sviluppare e applicare strategie di up-selling 
Assicurarsi che cibo e bevande siano presentati in conformità con gli standard 
Requisiti: 
Esperienza di almeno 1 anno nella ristorazione fine dining 
Orientamento all'ospite e alla soddisfazione del cliente 
Capacità di lavorare in autonomia 
Buona conoscenza della lingua inglese e italiana, sia parlata che scritta 
Conoscenza del settore Food & Beverage 
Cosa offriamo: 
Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva. 
Staff house: a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro. 
Mensa aziendale: Durante l’orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti. 
Corporate benefits: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi. 
Family & Friends benefits: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano conoscere la nostra ospitalità. 
Assorbenti gratuiti: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile. 
Sportello d'ascolto psicologo: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale, per noi e i nostri familiari. 
Regali di compleanno per lo staff: Adoriamo festeggiare i compleanni delle nostre persone con piccoli doni. 
Staff party: Momenti di condivisione per divertirci insieme e creare un team ancora più unito. 
Challenge: occasione di mettersi in gioco, esprimersi, sperimentare e vivere nuove esperienze insieme. 
#J-18808-Ljbffr