La nostra ricerca è rivolta a candidati qualificati per ricoprire il ruolo di cuoco. La figura selezionata potrà essere inserita all'interno di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avrà modo di occuparsi delle attività di:
">
* Preparazione di primi e secondi piatti caldi e freddi
* Riordino della cucina
* Gestione del team di lavoro
* Cotture e diete per i degenti in strutture ospedaliere
">
Requisiti minimi per l'accesso al ruolo
">
* Pregressa esperienza nel ruolo maturata nell'ambito della ristorazione collettiva o in contesti simili
* Conoscenza delle normative HACCP
* Possesso di attestato HCCP in corso di validità
* Capacità di lavorare in team e gestione dello stress
* Disponibilità a lavoro su turni
* Automunità
">
L'azienda offre un contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, a scopo stabilizzazione. L'orario di lavoro sarà di 36 ore settimanali con orario giornaliero spezzato e/o su turni.
">
Offerta
">
* Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione
* Orario di lavoro: 36 ore settimanali
* Luogo di lavoro: Baggiovara (MO) e Modena (MO)