La Tenuta Torciano a San Gimignano è una cantina di vino con al suo interno 4 cucine distinte per gestire al meglio le richieste delle sale degustazione e accogliere le richieste dei clienti.
La risorsa si occuperà della cucina per servizio pranzo e cena dal lunedi alla domenca lavorando su turni e sarà inserito in un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità, al servizio, organizzazione e alla cura del cliente.
REQUISITI:
* Diploma presso istituto alberghiero
* Esperienza in strutture di pari categoria
* Saper gestire in autonomia il reparto della cucina compresi ordini, pulizie ed HACCP
* Saper gestire in autonomia e con velocità gli ordini della sala coadiuvato dal personale di sala
* Saper gestire in autonomia il rapporto con manutentori e tecnici
* Puntualità, organizzazione, memoria ed ordine
* saper cucinare prodotti tipici toscani della tradizione
* Massima gentilezza, cortesia e giovialità
* Atteggiamento mentale positivo e dinamico
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Retribuzione: €10,00 - €13,00 all'ora
Benefit:
* Orario flessibile
Esperienza:
* cuoco: 4 anni (Obbligatorio)