Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro centro cottura di BOARA PISANI. La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri per le diete speciali; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. Si richiede: preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo, possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili, supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari, politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. CONTRATTO DI LAVORO part time 5 ore al giorno, orario 6.00-11.30 o 14.00-19.30 o 15.30-21.00; turno 62. Asssunzione diretta.