Etjca S.p.a. Il nostro cliente è una prestigiosa azienda che opera nel settore della ristorazione e ci ha incaricati la selezione di un /a: - CHEF DE RANG Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La risorsa selezionata si occuperà del servizio ai tavoli all'interno del ristorante, garantendo la corretta presentazione delle portate, l'ordine della sala e un'assistenza puntuale e cortese alla clientela. Ruolo e Responsabilità: - Preparazione e allestimento della sala prima del servizio, inclusa la mise en place dei tavoli - Accoglienza e assistenza al cliente durante il servizio, garantendo un'esperienza di alto livello - Coordinamento con la cucina per il corretto flusso delle comande e il servizio puntuale dei piatti - Mantenimento dell'ordine e della pulizia della propria area di competenza, nel rispetto degli standard igienico-sanitari Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: - Conoscenza della lingua inglese - Esperienza pregressa nel ruolo. - Disponibilità immediata. - Buone doti relazionali. - Predisposizione al team working Sede di lavoro: Piazza Sannazzaro, Napoli Orario di lavoro: su turni 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo infrasettimanale Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato - CCNL COMMERCIO L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato