Cercasi 1/2 gestori di cucina/cuochi per festa privata in villa sul lago di Como da giovedì 18 a domenica 21 aprile. I tuoi compiti: 1.? ?Preparare un menù per 1 brunch a buffet e 1 cena a buffet per 20 persone per 4 giorni/notti consecutive (menù pronto entro il 16 aprile). 2.? ?Essere pronti a dedicare 2/3 ore per andare insieme all'organizzatore della festa ad acquistare tutto il cibo necessario mercoledì 17 aprile. 3.? ?Preparare 2 lussuosi e gustosi buffet al giorno dal 18 al 21 aprile (4 giorni in totale), un buffet per il brunch e un buffet per la cena. La nostra offerta: 1.? ?500 euro come compenso forfettario per il tuo lavoro (compresa la preparazione del menu il 16, l'assistenza nell'acquisto del cibo il 17 e la preparazione e il servizio del cibo il 18, 19, 20, 21 aprile). 2.? ?Su richiesta è disponibile la sistemazione in villa dal 17 al 22 aprile. Le persone che parlano russo e/o inglese e/o italiano sono avvantaggiate. Se interessati inviare CV/manifestazione di interesse e contatti a Francesco, tramite e-mail Le persone preselezionate verranno contattate dagli organizzatori per un breve colloquio.