Overview
Siamo alla ricerca di una persona responsabile della cucina per il nostro Ristorante-Pizzeria con forno a legna, aperto tutto l'anno. Massimo coperti 50. Il ristorante è storico, 35 anni di storia.
Responsabilità
- Supervisionare la preparazione delle pietanze e assicurare la realizzazione dei piatti base della cucina mediterranea a base di pesce fresco, rispettando gli standard igienici e di sicurezza.
- Gestire la linea di cucina e contribuire all’innovazione del menù, includendo piatti di origine vegetale.
- Coordinate lo staff di cucina e garantire efficienza operativa durante il servizio.
Dettagli di lavoro
Inizialmente offriamo lavoro stagionale per poi valutare eventuale collaborazione annuale, in quanto siamo aperti tutto l'anno. Non offriamo alloggio.
Contratto
Tipo di contratto: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.300,00 - €2.400,00 al mese
Disponibilità: Tutti i weekend
Requisiti
- Esperienza: cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr