Descrizione del lavoro Venite a trascorrere una stagione in Francia in splendidi hotel 4 e 5 stelle con alloggio incluso e condizioni salariali ottimali, per una posizione di Chef de Partie in strutture prestigiose. Lo Chef de Partie sarà responsabile dell'organizzazione, della preparazione e della presentazione dei piatti della sua partita, nel rispetto degli standard qualitativi della casa. Sarà inoltre responsabile della gestione delle scorte, del controllo della merce e del buon funzionamento del servizio in coordinamento con la brigata. Compiti principali - Allestire e realizzare la produzione culinaria nella propria partita - Rispettare le specifiche tecniche e gli standard di presentazione - Garantire l'igiene e la sicurezza alimentare (HACCP). - Partecipare al ricevimento, al controllo e alla sistemazione degli ordini. - Supervisionare gli assistenti e gli apprendisti assegnati alla propria partita - Lavorare a stretto contatto con lo Chef e il Sous-Chef per garantire il buon funzionamento della cucina Profilo richiesto - Esperienza comprovata in cucina semi-gastronomica o in strutture di alto livello - Prima esperienza di successo come Chef de Partie in una struttura prestigiosa - Capacità organizzativa, rigore e reattività - Spirito di squadra e rispetto della gerarchia - Livello minimo di francese o inglese richiesto per la comunicazione in cucina - Disponibilità immediata per la stagione Informazioni aggiuntive - Sede di lavoro: Francia - Contratto stagionale a tempo determinato disponibile immediatamente - Stipendio: 2564 lordo al mese - Vitto e alloggio forniti dalla struttura Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: a partire da €2.564,00 al mese Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turni Sede di lavoro: Di persona