Orienta spa Società Agevolazioni, filiale di Modena, ricerca azienda operante nel settore ristorazione un/a CUOCO/A con esperienza minima maturata nella mansione. La risorsa che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività: - leggere e comprendere schede dietetiche fornite dai nutrizionisti e dietisti; - pianificazione dei menù in base alle necessità dell'utente (celiaci, vegetariani/vegani, intolleranze alimentari...); - assicurarsi che i menù siano equilibrati, vari e rispettino i valori nutrizionali richiesti; - preparazione degli alimenti rispettando le norme di sicurezza; - gestione delle porzioni, come preparare piatti con grammature precise; - aggiornare schede pasti, etichette alimentari, registri di produzione. REQUISITI - Esperienza anche minima pregressa nell'ambito delle diete speciali; - orario full-time, dal lunedì al venerdì 4:30-12:30, con disponibilità ad effettuare eventuali straordinari; - attestato HACCP in corso di validità; - automunito/a; - residenza e/o domicilio su Vignola (MO), zona limitrofe. Si offre contratto a tempo determinato, scopo assuntivo.