Importante società di ristorazione aziendale, con sedi in tutta Italia, ricerca per proprio impianto sito a Scandicci (FI) un CUOCO. La risorsa sarà inserito sarà inserito nel team di gestione della cucina, e si occuperà di preparazione della linea di cucina, ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica, visione dei menù in collaborazione con la dietista, verificherà il rispetto delle procedure HACCP e di Sicurezza. Si offre contratto full time, con orario dalle 7.00 alle 15.30 da lunedì a venerdì. Inserimento e retribuzione saranno commisurati alla figura. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Orario flessibile Orario: - Dal lunedì al venerdì - Orario flessibile - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 6 anni (Obbligatorio) Licenza/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona Flextime