**CDSHOTELS-PORTO GIARDINO** RICERCA UN* **CUOCO**PER LA STAGIONE ESTIVA 2025.
**Le risorsa si occuperà**:
- Della gestione in autonomia della partita di assegnazione (antipasti, primi o secondi), dalla fase di preparazione al completamento del servizio
- Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione
- Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/ampio dimensione)
- Ottime capacità di problem solving
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
- Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie e delle materie prime
- Capacità di lavorare in team
- Disponibilità a lavorare su turnazioni
- Possesso della certificazione HACCP in corso di validità
**Si offre**:
contratto a tempo determinato stagionale full time, inquadramento e retribuzione come dal CCNL di riferimento.
Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
📌 Cdshotels-porto Giardino Ricerca Cuoco
🏢 CDSHotels
📍 Monopoli