CDSHOTELS-PORTO GIARDINO RICERCA UN\* CUOCO PER LA STAGIONE ESTIVA 2025. Le risorsa si occuperà: \-Della gestione in autonomia della partita di assegnazione (antipasti, primi o secondi), dalla fase di preparazione al completamento del servizio \-Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione \-Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare Requisiti: \-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/grande dimensione) \-Ottime capacità di problem solving \-Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione \-Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie e delle materie prime \-Capacità di lavorare in team \-Disponibilità a lavorare su turnazioni \-Possesso della certificazione HACCP in corso di validità Si offre: contratto a tempo determinato stagionale full time, inquadramento e retribuzione come dal CCNL di riferimento. Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.