Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco struttura sanitaria

Mestre
Digital Dictionary per Kos Group
Cuoco
15.000 € - 18.000 € all'anno
Pubblicato il 14 ottobre
Descrizione

SEDE DI LAVORO:

Residenza Anni Azzurri Mestre (VE). Di seguito il sito:

REQUISITI

* Diploma di Istituto alberghiero;

* comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;

* automunito.

* Disponibile a lavorare su turni, domenica e festivi;

La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).

RESPONSABILITA' DEL RUOLO

Il Cuoco:

* Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;

* Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;

* Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;

* Supervisiona lo stoccaggio della merce;

* Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;

* Redige mensilmente l'inventario delle derrate;

* Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;

* Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;

* Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;

* Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;

* Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);

* Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.

* La figura dovrà occuparsi della cucina e anche del lavaggio e pulizia locali.

COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI

* conoscenza dei protocolli aziendali;

* conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)

* rispetto delle scadenze.

COMPETENZE TRASVERSALI

Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.

CONTESTO ORGANIZZATIVO

Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.

TIPOLOGIA CONTRATTUALE

* assunzione a tempo determinato per la durata di 2 anni;

* orario full time 38h settimanali su turni diurni e festivi 07:30-14:00

* CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del ;

- tredicesima;

* piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.

- inserimento iniziale con affiancamento iniziale

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Retribuzione: €1.060,67 - €1.500,00 al mese

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco/a mensa ostia sostituzioni
Lido
Cuoco
Offerta simile
Cuoco
Venezia
JW Marriott Venice Resort & Spa
Cuoco
Offerta simile
Cuoco
Murano
JW Marriott Venice Resort & Spa
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Mestre
Lavoro Mestre
Lavoro Provincia di Venezia
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Mestre > Cuoco struttura sanitaria

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva