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Residenza Anni Azzurri Mestre (VE). Di seguito il sito:
REQUISITI
 * Diploma di Istituto alberghiero;
 * comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;
 * automunito.
 * Disponibile a lavorare su turni, domenica e festivi;
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
RESPONSABILITA' DEL RUOLO
Il Cuoco:
 * Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;
 * Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
 * Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
 * Supervisiona lo stoccaggio della merce;
 * Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
 * Redige mensilmente l'inventario delle derrate;
 * Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;
 * Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;
 * Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;
 * Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;
 * Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);
 * Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
 * La figura dovrà occuparsi della cucina e anche del lavaggio e pulizia locali.
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
 * conoscenza dei protocolli aziendali;
 * conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)
 * rispetto delle scadenze.
COMPETENZE TRASVERSALI
Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
CONTESTO ORGANIZZATIVO
Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
 * assunzione a tempo determinato per la durata di 2 anni;
 * orario full time 38h settimanali su turni diurni e festivi 07:30-14:00
 * CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del ;
- tredicesima;
 * piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
- inserimento iniziale con affiancamento iniziale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.060,67 - €1.500,00 al mese