 
        CUOCO - Foggia, foggia Funzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar - Catering - Personale Di Sala - Cuochi - ChefLuogo di lavoro: Foggia, Foggia Per Ente Locale situato nel territorio nord-ovest (subappennino dauno) della provincia di Foggia, Adecco ricerca un "Cuoco" in possesso di:REQUISITI PROFESSIONALI1) diploma di scuola secondaria di secondo grado ad indirizzo alberghiero o titolo superiore equivalente;2) certificato HACCP;:3) idoneita' fisica alle mansioni proprie del profilo professionale richiesto: al fine di verificare l’idoneita' fisica alle mansioni da svolgere, il candidato sara' sottoposto a visita medica presso medico competente dell’Ente;4) possesso dei requisiti generali d’ammissione agli impieghi pubblici, ai sensi dell’art. 2 del D.P.R. n. 3/1957 e del D.Lgs. 165/2001 e s.m.i., e non essere stato escluso da impieghi pubblici per motivi disciplinari;5) Possesso di un casellario giudiziario privo di condanne penali, con particolare riferimento a reati contro i minori, e nessun procedimento penale pendente.CONOSCENZE NECESSARIE ED EVENTUALI ESPERIENZE SPECIFICHE1) pregressa esperienza professionale come cuoco;2) buone competenze in cucina: supervisione alla preparazione di pietanze, Tecniche alimentari, Pulitura pesce, Pulitura carni ecc.;3) buone capacita' di relazione con il pubblico;4) si dara' priorita' ai candidati che hanno avuto esperienze o incarichi presso altre pubbliche amministrazioni.Si offre inserimento immediato con contratto di somministrazione di lavoro a tempo determinato, part-time (20 ore settimanali) di 7 mesi circa eventualmente rinnovabile. Lingue conosciute:ItalianoCompetenze:Cucina - Preparazione di pietanzeCucina - Tecniche alimentariCucina - Pulitura carniAltro - Piatti di PesceDisponibilita' oraria: Part Time mattinoCCNL: Regioni- Autonomie localiLivello contratto: B1 Livello B1Patente: B Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Foggia, Foggia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-foggia-foggia-foggia/19179070.html