Descrizione
Stiamo cercando 1 cuoco per il team di "La cucinetta", ristorante a Lione in Francia.
Il ristorante aprirà nel mese di maggio e proporrà un menù a base di piatti tipici della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza.
La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno valutati positivamente anche profili di candidati che hanno da poco terminato la scuola alberghiera.
Le attività da svolgere saranno:
* preparazione antipasti, primi e secondi piatti, dolci
* gestione autonoma della propria postazione
* preparazione pasta fresca
* pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Offerto il viaggio per raggiungere il ristorante dall'Italia, vitto e alloggio (appartamento singolo in centro a Lione, a 10/15 minuti a piedi dal locale).
Contratto
Contratto a tempo indeterminato .
L'impegno richiesto è full time su 5 giorni, con i seguenti turni spezzati:
* 09:
00 - 14:
00
* 19:
00 - 22:
00
Lo stipendio offerto è compreso fra 1900€ e 2000€ netti al mese, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
* Viaggi pagati
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Cucina di carne
* Cucina di pesce
* Pulire la cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze