Siamo alla ricerca di un/una AIUTO CUOCO/A presso ns appalto di NOVARA. La risorsa si occuperà principalmente di supportare la preparazione e cottura dei pasti, pasti freddi e supporto reparto di macelleria; dovrà inoltre seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie e delle attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile diploma di scuola alberghiera ed esperienza nella mansione; - conoscenza delle norme HACCP; - _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo. Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? - cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo - possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili - supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari - politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Disponibilità 30 ore settimana, turno dal lunedì al venerdì. Assunzione diretta, retribuzione lorda mensile a partire da € 1.383,47 per il full time. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Sede di lavoro: Di persona