CONSORZIO HUNECON opera sul territorio italiano da oltre 30 anni ed è leader a livello regionale nell'erogazione di servizi di governo, Facility Management e Outsourcing a 360°.
Sei una risorsa dinamica ed intraprendente?
Per Ristorante Self-Service sito nelle vicinanze di Alba, siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A con esperienza, inserimento diretto con ottica assuntiva.
La risorsa verrà inserita in un team dinamico e si occuperà di:
* Gestione della cucina a 360°, gestione forniture e alimenti, porzionamento delle pezzature di carne
* Gestione del menù giornaliero, pianificato con il team;
* Garantire la qualità e la presentazione degli alimenti in conformità agli standard aziendali;
* Gestire in modo efficiente la cucina, garantendo la pulizia e l'organizzazione degli spazi;
* Collaborare con il personale di cucina per assicurare la conformità e gli standard igienico-sanitari.
* Monitorare e gestire le scorte di cibo e l'inventario degli ingredienti necessari per la preparazione dei pasti.
Qualifica o Diploma in ambito Alberghiero
Esperienza comprovata come cuoco/a
Disponibilità al lavoro full time su orario giornaliero dal lunedì al venerdì (07.00-15.00)
Conoscenza delle tecniche di cucina e capacità di lavorare sotto pressione
Creatività e capacità di adattarsi rapidamente alle esigenze del menù
Conoscenza delle normative igieniche e sicurezza alimentare
Completano la figura:
Creatività
Capacità di gestione del gruppo di lavoro
Spirito collaborativo e attitudine proattiva e positiva
Predisposizione al contatto col pubblico, doti di precisione e affidabilità.
Orario di lavoro: full-time dal lunedì al venerdì su orario 07.00-15.00
Luogo di lavoro: Vicinanze di Alba (CN)
Inquadramento: CCNL Turismo
Stipendio: 1.400-1.700€/mensili