Humangest Spa, filiale di Vicenza, è alla ricerca di un/una cuoco/a da inserire presso un'azienda operante nel settore della ristorazione collettiva. Mansioni: - Preparazione dei pasti secondo il menù stabilito e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie; - Gestione della cucina e delle tempistiche di preparazione; - Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente; - Pulizia e riordino dell'area di lavoro e delle attrezzature. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione di cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva; - Autonomia nella gestione della cucina; - Capacità organizzativa e di lavoro in team; - Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. Orario di lavoro: 40 ore settimanali, 5 giorni di lavoro con 2 giorni di riposo a rotazione: 6.00 – 14.30 Tipologia contrattuale: - Contratto a tempo determinato - CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo Luogo di lavoro: Vicenza SGB Humangest offre ai lavoratori e alle lavoratrici pari possibilità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali, vietandone la realizzazione al proprio interno. #nordest Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato