Siamo alla ricerca di **un/a addetto/a alla cucina junior **da inserire presso il centro cottura di **San Donà di Piave (VE)** tramite un percorso formativo di **stage**.
La risorsa si occuperà principalmente di dare supporto per preparare i pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Si richiede:
- diploma di scuola alberghiera;
- preferibilmente attestato HACCP in corso di validità;
- passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Completano il profilo buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Orario di lavoro FULL-TIME dal lunedì al venerdì.
Rimborso spese di 450€/mese e possibilità di usufruire gratuitamente del pasto
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tirocinio formativo/stage
Licenza/Certificazione:
- diploma di scuola alberghiera (Preferenziale)