TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO 3 MESI
SEDE DI LAVORO: RHO FIERA(MI)
le risorse, per punti ristoro situati presso la Fiera di Rho si occuperanno di assistere lo chef nella preparazione e nella cottura dei pasti, ponendo particolare attenzione agli standard di igiene e sanificazione di attrezzature e ambienti di lavoro.
PROFILO IDEALE si cercano candidati/e che abbiano preferibilmente maturato esperienze anche minime in cucina. Indispensabili buone capacità di lavorare in team e di gestione dello stress
ORARIO DI LAVORO E CCNL: full-time 40h con orario compreso tra le 10.00 e le 18.00 o tra le 15.00 e le 23.00 - Turismo e PE
RETRIBUZIONE: 20.000 /22.000€ lordi annui
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)