Adecco Italia Spa, filiale di Fermo, ricerca per punto vendita di Porto san giorgio: Cuoco/a di gastronomia La risorsa ideale: - Ha già maturato esperienza nel settore come cuoco e nella manipolazione cibi - Conosce le preparazione di secondi piatti - Possiede attestato HACCP - Disponibile immediatamente Orario di lavoro: Lun- Sab 7:30 - 13:30 Luogo di lavoro: Porto San Giorgio Data inizio prevista: 27/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE Città: Porto San Giorgio (Fermo) Conoscenze linguistiche: Francese Inglese Competenze richieste: Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilità oraria: Part Time mattino I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).