La Di Dà Brasserie & Club, nata nel 2022, ha ottenuto nel 2023 la sua prima forchetta del Gambero Rosso.
Offre servizi di ristorazione à la carte, carni alla brace, aperitivi e signature cocktails.
Il ristorante serve colazione, pranzo, aperitivo e cena sia per clienti dell'hotel che per clientela esterna.
Stiamo cercando:
Camerieri di sala con esperienza di almeno 2 anni, anche nel settore alberghiero, con buona conoscenza dell'inglese (una seconda lingua sarà considerata un plus), orientati al cliente e attenti ai dettagli.
Esperienza in servizi per eventi e catering è preferibile.
Capacità di preparare in autonomia la linea e le porzionature, con attenzione a pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.Inoltre, cerchiamo:
Cuochi Capo Partita con oltre 2 anni di esperienza, preferibilmente nelle preparazioni di antipasti, primi, secondi e pasticceria.
Devono padroneggiare diverse tecniche di cottura e mantenere professionalità nel rapporto con superiori e colleghi.
Anche in questo ruolo, attenzione a pulizia, puntualità, precisione e affidabilità sono fondamentali.Condizioni contrattuali:
Sede di lavoro: Genova o Camogli (Ge)Contratto: CCNL Turismo, full time di 6 mesi con possibilità di rinnovo.
#J-18808-Ljbffr