Per ristorante aziendale a Dalmine, in Provincia di Bergamo ricerchiamo Cuoc con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva, la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, servizio in linea self service, pulizia. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale o nella ristorazione commerciale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio) - attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Dalmine (BG); Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì alla domenica con riposo su turni (indicativamente 7:00 - 13:30 con mezz'ora di pausa). CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.