Per prestigioso ristorante, Manpower è alla ricerca di una risorsa da inserire nel team cucina con il ruolo di Cuoco/a
Principali responsabilit :
Ideazione, preparazione e presentazione dei piatti secondo gli elevati standard qualitativi della struttura
Gestione autonoma della linea e coordinamento delle attivit di cucina
Selezione e corretta lavorazione delle materie prime
Organizzazione e supervisione del lavoro degli aiuto cuochi e del personale di cucina
Controllo e mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e coerente con l’immagine dell’azienda
Requisiti richiesti:
Esperienza consolidata nel ruolo di cuoco
Capacit di lavorare in autonomia e di gestire la cucina nei momenti di maggiore affluenza
Creativit, attenzione ai dettagli e forte orientamento alla qualit
Flessibilit oraria e disponibilit a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi
Sede di lavoro: Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR)
Se desideri entrare a far parte di una realt di eccellenza enogastronomica, dove poter esprimere professionalit e passione per la cucina, invia subito la tua candidatura! vetrinabakeca