**ATOA **s.r.l., agenzia per il lavoro aut. Min. del 18/11/2020, ricerca e seleziona per un'notevole azienda cliente un/una:
*** CUOCO- SAN GIUSEPPE VESUVIANO**
La risorsa che stiamo ricercando sarà inserita in un contesto di crescita personale e professionale, dove il dipendente è una risorsa preziosa per l'azienda.
è richiesta:
- supervisionare il personale di cucina
- gestione gli approvvigionamenti
- controllare la qualità degli ingredienti
- Capacità di lavorare in team.
- disponibilità a lavorare nei weekend
- 3 anni di esperienza
- curare la presentazione dei piatti
- attitudine al problem solving
**N.B**: la risorsa dovrà essere automunita
**Tipologia contrattuale**: livello 4,cuoco. CCNL turismo, pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciali, alberghi.
**Orari e giorni lavorativi**: 6 gg a settimana, 40 ore lavorative
**Sede di lavoro**: SAN GIUSEPPE VESUVIANO
📌 Cuoco- San Giuseppe Vesuviano
🏢 ATOA
📍 San Giuseppe