Descrizione dell'azienda - Agli Amici, battezzato così negli anni 60, quando gli amici della piccola frazione alle porte di Udine vi si incontravano, è una vera e propria avventura familiare, iniziata nel 1887 con un bar-tabaccheria. Oggi i fratelli Emanuele e Michela, la quinta generazione, insieme ad un team giovane e motivato, proseguono l’attività - mai ripetitiva e sempre stimolante - dell’Ospitalità._ - La cura del dettaglio si respira negli ambienti caldi e attualissimi - frutto di scelte eticamente solide - nella selezione appassionata dei prodotti della regione, dove il mare e la montagna si uniscono - branzino, ricci di mare, maiale, ortaggi -; le erbette selvatiche colte nei dintorni del ristorante o nei vini di piccoli produttori o di vigneti dimenticati._ - Un impegno serio, costante, che ha permesso all’Azienda di raggiungere un elevato prestigio, reso evidente dall’appartenenza a Relais & Chateaux e riconosciuto dalla guida Michelin. Il tratto umano e innovativo è distintivo del carattere del team: le migliori tradizioni sono quelle che sanno rinnovarsi._ - Baptized in the 60s when the friends of the small village on the outskirts of Udine met there, Agli Amici is a real family adventure that began with a tobacconist's shop in 1887. Today the fifth generation brothers Emanuele and Michela, together with a team young and motivated, they continue the never repetitive and always stimulating hospitality activity._ - The attention to detail is breathed in the warm and very modern environments - the result of ethically valid choices - in the passionate selection of the products of the region where the sea and the mountains meet - sea bass, sea urchins, pigs, vegetables -; Wild herbs gathered around the restaurant or in the wines of small producers or forgotten vineyards._ - A serious and constant commitment that has allowed the company to achieve a high level of prestige, testified by its membership in a Relais & Chateaux and recognized by the Michelin guide. The human and innovative quality characterizes the character of the team: the best traditions are those that know how to renew themselves_ Descrizione del lavoro All’interno del ristorante stellato si occupa di: - gestire la mise en place - accogliere la clientela - sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine - supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure Inside the starred restaurant deals with: - manage the mise en place - welcome guests - clean and maintain the order - support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force Qualifiche - Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese - Esperienza di un anno maturata in hotel 4/5, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux - Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione - Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English - one year of experience gained in 4/5 hotels, gourmet restaurants, Relais & Châteaux - Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato Inserimento previsto da maggio 2023 Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Turnazione mercoledì -giovedì-venerdì e sabato (pranzo e cena) a domenica a pranzo Vitto e alloggio in appartamento condiviso Fixed-term contract, with the possibility of permanent employment Expected placement from May 2023 Compensation commensurate with actual experience in selecting resources Shift from Wednesday-Thursday-Friday and Saturday (lunch and dinner) to Sunday for lunch Board and lodging in shared apartment