Mansione
Randstad Italia, filiale di Brescia per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un:
CUOCO
SI OFFRE:
ORARIO DI LAVORO: FULL-TIME 40 ORE SETTIMANALI
LUOGO DI LAVORO: LENO (BRESCIA)
Responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
Ideare i menù;
Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
Passione il settore della ristorazione;
Attestato HCCP;
Conoscenza della cucina locale e nazionale.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).