Per la New Opening dell'Hotel Anglo American, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Head Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: - Cottura e preparazione delle pietanze - Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. - Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti - Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4 o 5; - Essere in possesso dell’attestato HACCP - Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra - Competenza nelle tecniche di cucina - Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra - Capacità relazionali e comunicative - Creatività e passione - Resistenza allo stress e alla fatica Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Turni